منتديات بلسم الجروح

| يهتم فيني || وأنا أمــوت باهتمآمـه ’ و أثر المسأله : " برستيج " ~ [ طبق خفيف]

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

| يهتم فيني || وأنا أمــوت باهتمآمـه ’ و أثر المسأله : " برستيج " ~ [ طبق خفيف]

مُساهمة من طرف gڕډهہ ٵڸـξـڜآڤـﮯ في الإثنين أغسطس 23, 2010 5:35 pm


| يهتم فيني || وأنا أمــوت باهتمآمـه ’ و أثر المسأله : " برستيج " ~ [ طبق خفيف]


خل {
تكلمنا عن الدنيا وجـآء طـآري الوله والشوق ..
ذكرت اللي بعـًد عني بدون شعور آنـآ [ دمعت ..
............... أنا دمعت
.......... [انادمعت







مسآئآتكم / صبآحآتكم " سعيــــدة " :i]:


جبتلكم طريق عمل كآآآآآآسات الصامولي


روعه واتمنى تعجبكــــم



بسم الله نبدأأ



[كاسات الصامولي بالدجاج روووووعة وبالصور خطوة بخطوة ]


هذه وصفة رائعة ومصورة



أترككم مع الطريقة والصور


* * * * *



أول خطوه تجيبين الصامولي العادي ان كان طويل شوي تقطعيه لاربع اقسام زي منتو شايفين هنا









وبعد كذا تفرغينها بس القاعده تخلينها وتصفينها في صينيه تدخل الفرن
زي كذا







والحين تحشينهابهالحشوه:
3 قطع من صدور الدجاج
الصامولي كان اربع حبات بس مقسمه لاربع
جزره متوسطه
بصله متوسطه ملعقتين مايونيز
فنجال شاي كريمة خفق
تحمسين البصل دقيقتين ومباشره حطي الدجاج المسلوق المنتف
واحمسيهم شوي وحطي الجزر واحمسيهم دقيقتين يادوب وحطي نص ماجي وبهاراتك المفضله
والحين حطي الكريمه وحركيهم وغطيهم 5 دقائق
واطفئي الناروضعيهافي طبق واضيفي لها ملعقتين مايونيز
وراح تطلع بهالشكل:







والحين تحشين الكاسات الى ان تخلص الحشوه
وتضعين فوق كل واحده جبنه موزاريلا
(وممكن لو حبيتي نكهه أغنى تضعين كرافت شيدر)
وتصبح بهالشكل:






والحين ادخليها بـ فرن يكون حار وخليها الى ان تذوب الجبنه فقط لا غير
(التحمير مو مطلوب)
وتطلع لك بهالشكل



وبالعاااااااااااااااااااافيه





avatar
gڕډهہ ٵڸـξـڜآڤـﮯ
عضو vip

عدد المساهمات : 133
نقاط : 295
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
العمر : 22

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى